Hoy volvemos a comer desde la La tour d'Eiffel al barrio latino en un tren de dos pisos, la linea C
Pues eso, hoy comemos
en un griego, de entrantes Tzatziki q es como un yogur (salado) con ajo y pepino tres bien, dolmades que son unas hojas de parra rellenas creo q de champiñones y algo q no se a que me recordó pero estaba bueno, tarama, que es como una mayonesa de huevos de pescado muy bueno y champiñones a la griega, con cebolla y vino, sabor bueno pero estaban FRIOS!, no se si se tomaran asi xo seguro q calientes estarían mas buenos...
De segundo una musaka de carne, con patata, arroz y una salsa... la musaka es como especie de lasaña sin pasta creo que con berengena, tiene una capa de puré de patata con nata y carne picada, con una salsa de tomate y vino. Tambien comimos calamar con arroz... sin mas.
Y de postre, feta salado con hiervas provenzales y mijo sobre una hoja de lechuga y pastelitos griegos hojaldres con almendra cruda y almibar, la verdad es q pensaba q seria mas dulce xo lo q me sorprendio es q el hojaldre sabia mucho a harina del hojaldre, normalmente se hacemos al horno tanto el hojaldre q no sabe a harina, este si tenia sabor y era como de textura de goma...
El servicio, un señor mayor con pinta de "Andreas" cerveza Mythos y vi pasar otra botella de "eau du grife".
Por cierto la cuenta nos la sacaron en un plato igual q en el restaurante frances de ayer...
Incluyo foto de menu simpa a 12e.... no lo pillo.
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Le Taverne Grecque |
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Foto de la carta de Taverne Grecuque |
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Feta y pastel de hojaldre a la francesa de postre |
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Musaka y arroz con calamares |
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Menu Sympa 12e.... como si vale 200e¿? |
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Adision |
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Tren de dos pisos linea C |
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Salon comedoe de Le Taverne Grecque |
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