lunes, 7 de enero de 2013

Hoy Cuisine francais, foundue et escargots en el barrio latino de Paris

Sis (6) escargots mil pelas y creo q solo son caracoles.... xo en serio q estan buenos, tiene como una especie de salsa verde, con ajo y mantequilla...

La foundue du tres? formages, bien mas o menos como la de emental y gruyere, con nuez moscada, ajo y vino, pero tenia un toque como a vinagre no se si sera del vino, xo le quitaba pesadez a tanto queso.

Lo q no cuela es la guarnicion para la foundue, patata ok, jamon serrano ok le pega... paroooo eso no es francais!!, mortadela.... bueno, jamon york.... bien y una mini ensaladita para desengrasar, vale pero 8e!!! por esta guarnicion.... Bufff.

El agua, del grifo... no la hemos pedido xo nos la han traido, estaba bien xo sabia a cloro, la que yo pillo de las fuentes de la montaña es "tres bien". Los parisinos se ve que hacen alarde de su agua...

El restaurante estaba en el barrio latino al ladito de Notre Dame, ahí hacen foundues en todos los restaurantes entre 12 y 18e...

Por cierto en la parada de metro de la sorbona? Conseguimos dos cafes x menos de 5e!!

Sis escargots con sus herramientas.

Salon en un restaurante de Cuisine Francais
Foundue 3 formages
Carta del restaurante
Montaje de la mesa
Comensales a las 17:00h, horario non stor desde las 12:00h hasta "le minuit"

No hay comentarios:

Publicar un comentario